skip to Main Content

(ZOOM 網上講座) 加拿大兩大性價比高極具潛力的省份: Alberta 及 Manitoba 升學移民簽證講座

除了BC (卑斯省) 及 Ontario (安大略省) 兩大加拿大熱門移居省份之外,加拿大還有其他性價比高及極具潛力的省份,當中包括有 Alberta (亞省) 及 Manitoba (曼省)。這兩個省份的生活及居住指數相對比較便宜。

在Alberta (亞省),為人熟悉的城市有 Calgary (卡加利) 及 Edmonton (愛民頓)。而在Manitoba (曼省),Winnipeg (温尼伯) 則是首選城市。是此講座中,我們的升學及簽証團隊會介紹這兩個鮮為人知的省份,介紹不同院校及移民計劃。座位有限,請立即登記。

日期: 1月15日 (星期六)
時間:上午11:30-12:30
形式:ZOOM
講者:首席移民顧問 Ms Holiday Chung
加拿大升學及簽證專家 Ms Venus Ng
講座內容: – 加拿大救生艇申請方法 
                    – Alberta 及 Manitoba 院校介紹
                    – 加拿大其他移民簽證方法
登記方法:只接受預約登記出席
免費網上登記: https://www.risesmart.com.hk/2022/01/06/115seminar/
或電話留位 (Tel: 2980 2306)

Back To Top